martes, 22 de abril de 2008

EL CUEVA DE NERJA-UMA SE PROCLAMA CAMPEON DE ANDALUCIA MASCULINO Y FEMENINO POR 6º AÑO CONSECUTIVO

El Club Nerja de Atletismo.Cueva de Nerja-Uma se proclamó por 6º año consecutivo, Campeón de Andalucía de clubes absoluto, tanto masculino como femenino. El campeonato tuvo como cede el Estadio Enrique López Cuenca de Nerja, donde los locales demostraron una vez mas que a nivel de equipos es el club con mas fuerza de Andalucía, ya que además de llevarse el titulo de clubes en hombres y en femeninas, también vencieron en los 4 relevos, es decir el 4x100 y 4x400 tanto de chicos como de chicas. El podium se de este campeonato pasado por agua fue idéntico en masculino y femenino con un Diputación de Córdoba en 2º lugar y el Bahía de Algeciras que se llevó los dos terceros puestos.
En el apartado individual hay que destacar algunas actuaciones del equipo nerjeño, donde los atletas mas destacados fueron: