lunes, 15 de febrero de 2010

JAVIER LOPEZ CAMPEON DE ESPAÑA Y MARTA CASANOVA BRONCE EN EL NACIONAL SUB-23

El vallista del Club Nerja de Atletismo Javier López López , ha confirmado que ha vuelto a lo mas alto tras haber estado un año inactivo a causa de una intervención quirúrgica en el tobillo el pasado año. Y lo ha demostrado venciendo en el Campeonato de España sub-23 celebrado el pasado fin de semana en el pabellón sevillano de San Pablo. Además la marca de 7.98, supone marca personal de Javier, situándole en el 4º puesto del ranking nacional absoluto.
Otra medalla para el Cueva de Nerja-Uma vino de manos de Marta Casanova, en la prueba de salto con pértiga. Con una marca de 3.60, acabaron empatadas dos atletas, teniendo que entregar la RFEA, dos medallas de bronce.
Destacada también fue la actuación de Lorena Laz, especialista en 400 metros y que decidió probar en la prueba de 200 metros, acabando en una meritoria 4ª plaza con un registro de 25.83.