lunes, 21 de enero de 2013

BIRECH Y CHERONO SE IMPONEN EN EL CROSS DE ITÁLICA

EFE

El keniano Jairus Birech se ha proclamado vencedor del XXXI Cross de Itálica en la categoría masculina, que se ha disputado sobre la ciudad romana en la localidad sevillana de Santiponce. Mercy Cherono hizo lo propio en categoría femenina.
Birech obtuvo un tiempo de 31 minutos y 56 segundos. El segundo que cruzó la línea de meta fue su compatriota Emmanuel Bett (31 segundos y 57 segundos) y el tercero el también keniano Conseslus Kipruto (32 minutos y 15 segundos).
El primer español fue el segoviano Javi Guerra, quien quedó octavo en la general con un tiempo de 32 minutos y 38 segundos.
Diana Martín acaba cuarta
Mercy Cherono paró el crono en 26 minutos y 47 segundos, mientras que su compatriota Irene Chepet Cheptai (27 minutos y 27 segundos) ha sido segunda y la también keniana Magdalena Masai (27 minutos y 47 segundos) tercera. En la cuarta posición de la clasificación general final se ha situado la primera corredora española, Diana Martín.